Главная Культура

Певица из Кишинёва получила второе место на конкурсе в Румынии

Наша юная соотечественница подчеркнула в интервью для прессы, что очень мечтала участвовать в этом музыкальном конкурсе.

Певица из Кишинёва получила второе место на конкурсе в РумынииКсения Китороагэ из Кишинева в минувшее воскресенье, 27 декабря, участвуя в финале музыкального конкурса, проводимого одним из приватных телеканалов Румынии, заняла второе место.

«Замечательно, что красавица Ксения в команде Штефана Бэникэ, который помог девушке продемонстрировать свои исключительные вокальные данные, да так, что ее талант засверкал яркой звездочкой на музыкальном небосклоне. Эмоции передались зрителям, а их совместное выступление навсегда останется в истории телевизионного шоу «X Factor», пишет romaniatv.net.

«Сценический опыт педагога и дарование юного невинного создания удачно дополняли друг друга. Песня «Yesterday» из репертуара группы «Beatles» никогда так здорово не звучала. Хороший выбор исполнительницы, которая с первых минут сумела удивить и восхитить зрителей и членов профессионального жюри. Ксения моя любимая конкурсантка в группе Штефана Бэникэ», отметил член жюри Хория Бренчу.

Наша юная соотечественница подчеркнула в интервью для прессы, что очень мечтала участвовать в этом музыкальном конкурсе, поскольку, по ее мнению, «в Республике Молдова столь важных шоу, как в Румынии, не проводится».

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта