Главная Он и она

Жители Кишинёва с удовольствием проводят время на коньках

Ребятишки, у которых 25 декабря начались зимние каникулы, первыми приходят на каток, тем более, что среди них есть уже как бы мастера катания.

Жители Кишинёва с удовольствием проводят время на конькахНесмотря на конец декабря, погода на улице скорее напоминает весеннюю, чем зимнюю. По этой причине люди не упускают возможности с максимальным удовольствием провести выходные, совпавшие с Рождеством по новому стилю, и развлекаются в праздничном городке, развёрнутом в центре столицы. Немало желающих покататься на коньках толпилось и у входа на каток с искусственным покрытием.

Ребятишки, у которых 25 декабря начались зимние каникулы, первыми приходят на каток, тем более, что среди них есть уже как бы мастера катания на коньках, а есть и такие, что едва-едва удерживают равновесие. Так и занимают ледовое пространство, поддерживая друг друга! Ну а если падения не избежать, да требуется помощь, есть возможность тут же обратиться к опытным инструкторам.

По данным синоптиков, хоть в предстоящий период и похолодает, всё же много снега на Новый год не ожидается.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта