Главная Культура

В Молдове проходит акция «Дед мороз на велосипеде»

В рюкзаках — продукты питания, обувь и одежда. Все подарки приобретены за свой счет. Сочувствие со стороны других — приветствуется.

В Молдове проходит акция "Дед мороз на велосипеде"Если встретите на столичных дорогах Дедов Морозов на велосипедах — не удивляйтесь. Это не очередная рекламная акция, а реализация светлой идеи наших молодых сограждан. Несколько парней решили поздравить нуждающихся, в весьма оригинальной форме.

В рюкзаках — продукты питания, обувь и одежда. Все подарки приобретены за свой счет. Сочувствие со стороны других — приветствуется.

«Мы готовы принять подарки от других и с радостью их доставим нуждающимся», сообщил член клуба велосипедистов-любителей, Василий Фотеску.

Первая в списке — 79-летняя Мария Рудова. Вот уже несколько лет старушка не слышит, и никто, кроме дочери и внука ее не навещает.

Благородный жест молодых ребят до слез растрогал старушку. В знак благодарности, она крепко их обняла.

— С новым годом! Не плачьте.
— Ребята, никогда не старейте!
— Не плачьте, успокойтесь.
— Будьте счастливы все. Здоровья вам.
— Мы еще приедем.

Благотворительная кампания «Дед Мороз на велосипеде» продлится до 23 января. За последние четыре года подарки получили 80 нуждающихся семей из столицы.

canal3.md

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта