Главная Новости Молдовы

В Кишиневе прошел аукцион по проекту замены сетей водопровода

Планируется модернизировать до декабря 2018 года 205 км сетей водоснабжения, более 3 тыс. труб в жилых домах.

В Кишиневе прошел аукцион по проекту замены сетей водопроводаСостоялся международный аукцион по реконструкция 84 км сетей водоснабжения, в том числе 24 км труб. Поступили предложения от 12 компаний из 7 стран – Испании, Румынии, Турции, Франции, Болгарии, Германии и Республики Молдова, передает IPN.

АО „Apă-Canal Chişinău” отмечает в пресс-релизе, что торги разделены на 2 лота, и связаны со сложными работами по замене трубопровода с питьевой водой в микрорайонах в северо-западной и юго-восточной части города Кишинев, диаметром 20-25 мм и 300 мм, и труб.

Предложения будут рассмотрены комиссией, в которую войдут местные и международные эксперты, в течение 120 дней с последующим присвоением договоров о закупке. Компании-победители, в задачу которых входит составление проекта и ремонт сетей, будет иметь в своем распоряжении 540 дней для выполнения работ.

В общей сложности в рамках Программы приоритетные инвестиции, финансируемой ЕБРР и ЕИБ, с инвестициями в 64,8 млн. евро, планируется модернизировать до декабря 2018 года 205 км сетей водоснабжения, более 3 тыс. труб в жилых домах и около 15 км канализационных коллекторов.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта