Главная В мире

В Польше в грузовике с бананами перевозили 178 кг кокаина

Кокаин обнаружили во время спец-операции на одном из оптовых складов в Варшаве. Задержан 40-летний водитель грузовика с бананами.

В Польше в грузовике с бананами нашли 178 кг кокаинаРекордную партию контрабанды задержала польская полиция. В грузовике с бананами было обнаружено почти 180 килограммов кокаина на 27 млн евро. Наркотик попал в Польшу из Колумбии через Бельгию.

«Речь идет о контрабанде 178 кг кокаина. Его стоимость оценивается в 105 млн злотых. Мы еще не задерживали партий кокаина, который имел бы такое качество. 90% партии – это чистый кокаин «Наркотики были спрятаны среди бананов, которые перевозили в грузовике», сообщил пресс-секретарь полиции Варшавы, Мариуш Мрозек.

Кокаин обнаружили во время спец-операции на одном из оптовых складов в Варшаве. Задержан 40-летний водитель грузовика с бананами. Ему грозит, как минимум, 3 года тюрьмы. Правоохранители также утверждают, что кокаин предназначался для стран Западной Европы. То, что грузовик прибыл из Бельгии, в полиции объясняют запутанностью маршрутов контрабандистов.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта