Главная В мире

Евросоюз продлил антироссийские санкции до 31 июля

Ограничительные меры затрагивают некоторые обмены с Россией в финансовой, энергетической и оборонной отраслях и в области товаров двойного назначения.

 ЕС продлил антироссийские санкции до 31 июля 2016 годаВступило в силу решение Совета ЕС о продлении антироссийских санкций до 31 июля 2016 года. Документ опубликован сегодня в «Официальном журнале» Евросоюза.

Санкции первоначально были введены сроком на один год — до 31 июля 2014 года «в ответ на действия России в восточной Украине».

Затем Совет ЕС продлил срок ограничительных мер на шесть месяцев. Это решение было согласовано на Европейском Совете в марте 2015 года, когда лидеры ЕС договорились увязать продолжительность санкций с полной реализацией Минских соглашений.

Однако, поскольку Минские соглашения не будут полностью реализованы на 31 декабря 2015 года, продолжительность санкций была продлена. Тем временем Совет продолжает оценку прогресса в реализации этих договоренностей.

Ограничительные меры затрагивают некоторые обмены с Россией в финансовой, энергетической и оборонной отраслях и в области товаров двойного назначения.

В Москве, в свою очередь, заявили, что не собираются продлевать ответные санкции в отношении ЕС.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта