Анжела Арамэ: уход коммунистов уменьшит роль ЛДПМ

"К власти придет настоящий страусоверблюд, с той же неизменной улыбкой – улыбкой хитрого кота из «Алисы в стране чудес", сказала журналист.

Анжела Арамэ: уход коммунистов уменьшит роль ЛДПМУход 14 депутатов из ПКРМ приведет к сокращению роли либерал-демократов в переговорах по формированию парламентского большинства. Так считает представитель Платформы DA, журналистка Анжела Арамэ.

«Так что, теперь все ясно… У нас на 14 плахотнюковцев больше, и это приведет к восстановлению «стабильности» в Молдове и окончательному снижению роли ЛДПМ в так называемых переговорах по формированию новой коалиции», — заявила Анжела Арамэ.

«Отныне к власти придет настоящий страусоверблюд, раскоряченный между востоком и западом, но с той же неизменной улыбкой – улыбкой хитрого кота из «Алисы в стране чудес»…», — добавила она.

Напомним, что сегодня группа из 14 депутатов ПКРМ во главе с председателем парламентской фракции Виолеттой Ивановой сообщила о выходе из партии и готовности участвовать в формировании парламентского большинства.

Также сегодня олигарх Владимир Плахотнюк сообщил о своем возвращении в политику и непосредственном участии в этих переговорах.

Анжела Арамэ

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах