Главная Новости Молдовы

Два месяца назад Филат назвал Воронина следующей жертвой

Два месяца назад Филат назвал Воронина следующей жертвойПеред тем, как бывшего премьер-министра Владимира Филата лишили депутатской неприкосновенности и препроводили в изолятор НЦБК, он произнес длинную речь в парламенте.

В контексте сегодняшних событий, когда 14 депутатов ПКРМ вышли из партии, возглавляемой Владимиром Ворониным, чтобы принять участие в формировании парламентского большинства, вспоминается обращение Филата в праламенте к лидеру ПКРМ:

«С таким же успехом, г-н Воронин, могли бы донести и на вас. И с самолетами, и с подарками, и с еженедельными застольями. Могли бы сделать и на другого. Вы знаете, почему не делают? Потому что не делают, пока им не скажут! Г-н Воронин, есть очень хорошая поговорка: смеется тот, кто смеется последним. Следующая жертва… на самом деле вы стали жертвой, когда познакомились с ним, просто вы этого не понимаете. Вы делаете его игру. Уместно вспомнить и другое, например, сына президента с 80 миллионами на банковских счетах, покупающего духи и еще не знаю что, сотни гектаров леса и многие другие вещи. Но мы на это не обращаем внимание, потому что это человеческое, для кого-то это человеческое».

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах