Для либерала Михая Гимпу «бывших» коммунистов не бывает

Лидер ЛП Михай Гимпу заявил: «Я не соглашусь на коалицию с коммунистами, где бы они ни находились».

Для либерала Михая Гимпу "бывших" коммунистов не бываетЛидер ЛП Михай Гимпу заявил, что не вступит в союз с бывшими депутатами от ПКРМ, несмотря на то, что они объявили, что покидают партию.

Отвечая на вопрос, заданный журналистами до переговоров ДП, ЛП, ЛДПМ и группы Лянкэ, которые в данный момент проходят в парламенте, председатель Либеральной партии был удивлен решением 14 депутатов ПКРМ покинуть фракцию.

«Впервые об этом слышу. Коммунисты остаются коммунистами всегда», — сказал Гимпу.

На вопрос, пойдет ли он на коалицию с бывшими депутатами от партии коммунистов, учитывая, что они заявили о своей готовности к этому, лидер ЛП ответил: «Я не соглашусь на коалицию с коммунистами, где бы они ни находились».

Группа из 14 депутатов ПКРМ во главе с председателем парламентской фракции Виолеттой Ивановой объявила сегодня, что покидает партию и готова принять участие в формировании парламентского большинства.

Также сегодня олигарх Владимир Плахотнюк объявил, что возвращается в политику и примет непосредственное участие в этих переговорах.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах