Главная Культура

Скандал: Наталью Барбу исключили из отбора на Евровидение

Это фрагмент из песни «Экстаз», исполняют которую Наталья Барбу, Дара и Але Блейк. Сегодня девушки впервые представили композицию на суд жюри.

Скандал: Наталью Барбу исключили из отбора на ЕвровидениеОчередной скандал на прослушивании конкурсантов, претендующих на участие в «Евровидении–2016». Сегодня состоялись выступления в живую, после которых организаторам пригрозили подать на них в суд. Исполнители Наталья Барбу, Дара и Ale Blake возмущены отказом включить их композицию в конкурс. В свою очередь, организаторы объясняют, что песню предложили слишком поздно, не уложившись в сроки регистрации.

Это фрагмент из песни «Экстаз», исполняют которую Наталья Барбу, Дара и Але Блейк. Сегодня девушки впервые представили композицию на суд жюри. Однако ранее они зарегистрировали другую песню.

Причиной замены песни послужило то, что участница группы Таня Черга, не сможет участвовать в проекте. Тогда продюсер группы Алла Донцу предложила другую композицию, но оргкомитет сказал свое категоричное «нет».

Организационный комитет единогласно проголосовал против этого запроса. В дальнейшем будет фигурировать только песня, зарегистрированная для конкурса до 7-го декабря. Это срок, установленный регламентом.

Решение не устроило исполнительниц, которые пригрозили организаторам судом.

Организаторы настаивают на своем и позиции менять не намерены.

На первом этапе жюри прослушает 47 песен и отберёт 24 — для двух полуфиналов, которые состоятся 23 и 25 февраля будущего года.

canal3.md

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта