Главная Новости Молдовы

Нэстасе: Плахотнюк шантажирует Тимофти делами его детей

Плахотнюк через Гурина размахивает делами, заведенными на его детей. Таким образом Плахотнюк контролировал президента до сих пор.

Нэстасе: Плахотнюк шантажирует Тимофти делами его детейОлигарх Владимир Плахотнюк оказывает давление на президента Николая Тимофти путем заведения дел на его детей. Об этом заявил Андрей Настасе, председатель Платформы «Достоинство и Правда».

По его словам, Плахотнюк шантажирует Тимофти, чтобы он назначил его премьер-министром.

«Плахотнюк через Гурина размахивает делами, заведенными на его детей. Таким образом Плахотнюк контролировал президента до сих пор, а теперь он пытается заставить Тимофти назначить его премьер-министром. Еще что-то связано с домом за границей», — заявил Андрей Нэстасе в ходе передачи на телеканале TV 7.

Ранее президентура заявила в сообщении для прессы, что Демократическая партия настаивает на назначении Плахотнюка премьер-министром.

В то же время исполняющий обязанности председателя ЛДПМ Валерий Стрелец также сообщил вчера, что ДП давит на Тимофтии, чтобы он подписал указ о назначении Плахотнюка еще 14 декабря и 17 декабря уже было назначено правительство во главе с ним.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта