Главная Он и она

«Маму» Гарри Поттера номинировали на «Большую книгу 2016»

Премия «Большая книга» - это одна из самых крупных в России и вторая по размеру призового фонда литературная награда в мире.

«Маму» Гарри Поттера номинировали на «Большую книгу 2016»У любителей знаменитой саги о Гарри Поттере есть очередная возможность порадоваться. Однако, пока еще не выходу новой книги или ее организации, хотя повод для этого тоже весьма приятный.

Британскую писательницу Джоан Роулинг – «маму» Гарри Поттера номинировали на соискании премии «Большая книга 2016» — сообщила Лента Ру. Причем, премия это российская, причем, выдвинуть писательницу на получение этой награды предложили за выдающийся вклад в популяризации чтения среди подрастающего поколения. Да, действительно приятно и значимо. Ведь в последнее десятилетие все меньше и меньше книг читает современная молодежь. Причем о бумажных экземплярах речь идет еще меньше – пальму первенства практически перехватила электронная книга. Однако, ценители хорошей литературы, полезного и интересного чтения никогда не перестанут искать все новые и новые экземпляры, чтобы вовлечь себя в этот удивительный, другой мир.

Напомним, что премия «Большая книга» — это одна из самых крупных в России и вторая по размеру призового фонда литературная награда в мире. Только представьте, впереди только Нобелевская премия, о которой знает каждый школьник. Победитель литературной премии получит три миллиона рублей, за второе место организаторы дают полтора миллиона, ну а «бронзовому обладателю» достанется тоже не маленькая награда в один миллион рублей.

Ну а если и вы ярый фанат литературы, любите почитать перед сном приключенческий роман, захватывающий триллер или старый добрый томик русского классика, то на сайте lookforabook.ru вы найдете для себя много интересного. Особенно, сайт подойдет для тех, кто, возможно, не любит долго искать, либо же напротив, хочет найти книгу по определенной тематике, настроению или хобби.

Широкий выбор книжных подборок, созданных как из современных и популярных книг, так из классических, и вообще книг самых разных жанров, никого не оставит равнодушным. Каждый сможет найти то, что по душе именно его читательскому вкусу.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта