Главная Новости Молдовы

У загородной резиденции Тимофти прошёл митинг Нашей парии

Лидеру политформирования Усатому удалось пройти в администрацию президента и встретиться с генеральным секретарем аппарата главы государства Ионом Пэдурару.

Митинг у загородной резиденции ТимофтиЧлены и сторонники политического формирования «Наша партия» пикетировали резиденцию президента Молдовы. Как и ранее, они требовали досрочной отставки Николая Тимофти.

Лидеру политформирования Ренато Усатому удалось пройти в администрацию президента, где он встретился с генеральным секретарем аппарата главы государства Ионом Пэдурару. Представитель президента подтвердил прежнюю позицию Тимофти: в отставку тот уходить не будет.

Акция протеста сторонников Усатого прошла и у загородной резиденции Тимофти в Кондрице. В ночь с воскресенья на понедельник несколько сот представителей оппозиции разожгли у здания резиденции костры, пели песни и скандировали «Тимофти в отставку».

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта