Главная Технологии

Молдова — лидер доступного комплексного предложения IPTV

Лидирующие позиции в списке самых дешевых предложений занимает Украина (5,3 евро в месяц), Молдова (7,3 евро) и Словения (по 9 евро).

Молдова - лидер доступного комплексного предложения IPTVМолдова заняла второе место в мире среди стран с самыми доступными комплексными предложениями «два в одном»: интернет плюс цифровое телевидение IPTV. В рейтинге, который был составлен международной компанией SecDev, учитывались стартовые предложения крупных частных операторов Европы, СНГ, США и Канады.

Лидирующие позиции в списке самых дешевых предложений занимает Украина (5,3 евро в месяц), Молдова (7,3 евро) и Словения (по 9 евро).

Для сравнения, в России стоимость комплексного обслуживания абонентов начинается от 25 евро в месяц, в Польше -14 евро, Великобритании — 31 евро, Италии — 39 евро, Люксембурге — 65 евро.

Самый дорогой комплексный тариф в мире — в Таджикистане. За 566 евро в месяц оператор Babilon-T предлагает доступ в интернет на скорости 1 Мбит/сек.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта