Главная Экономика

Украденный у Молдовы $1 млрд выводили через латвийский банк

PrivatBank не согласен с решением комиссии, а также считает его поверхностным и ошибочным, так как данные „средства из Молдовы“ не находились на счетах банка.

Украденный у Молдовы $1 млрд выводили через латвийский банкЭхо банковского скандала в Молдове не утихает на международном уровне. Комиссия по рынку финансов и капитала Латвии оштрафовала PrivatBank на €2 млн., — сообщает латвийское издание Focus.

Штраф был наложен за сделки высокого риска, которые были частью схемы вывода $1 млрд из трех молдавских банков — Banca Sociala, Banca de Economii, Unibank. Это крупнейший штраф за нарушения на финансовом рынке Латвии.

Помимо этого, отстранены от должности председатель правления банка и один из членов правления. Совету банка также было поручено полностью изменить состав правления.

PrivatBank категорически не согласен с решением комиссии, а также считает его поверхностным и ошибочным, так как данные „средства из Молдовы“ не находились на счетах банка.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта