Главная Культура

Российский певец Стас Михайлов приобрёл в Кишиневе ресторан

По словам представителя компании-покупателя, в течение 5 лет в крупных российских городах появятся 50 ресторанов.

Стас Михайлов купил ресторан в КишиневеКомпания российского певца Стаса Михайлова приобрела в Кишиневе ресторан Kommunalka. Стоимость сделки составила 2 млн евро.

Подобные заведения планируют открыть и в России. По словам представителя компании-покупателя, в течение пяти лет в крупных российских городах появятся 50 ресторанов Kommunalka, которые будут работать по молдавской франшизе.

На этот проект запланирован бюджет в размере €25 млн. Первое заведение планируется открыть в феврале следующего года в Санкт-Петербурге. Kommunalka была открыта в Кишиневе в марте прошлого года ресторанным холдингом Dor Group.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта