Главная Новости Молдовы

Глава молдавского села доказывает правоту — рукоприкладством

«Эта женщина не подавала жалобу на то, что ее избил примар, если она ее напишет — мы направим ее на судмедэкспертизу», сказала пресс-секретарь полиции.

Глава молдавского села доказывает правоту - рукоприкладствомВ кулаке держит хозяйство глава коммуны Бэчой, а если что — теми самыми кулаками доказывает, что прав. По крайней мере такую картину описала его соседка. Женщина рассказывает, что народный избранник задумал построить забор — за счёт её участка, а когда она возмутилась — без зазрения совести проучил её тумаками.

«Вот здесь он нарушил границу, 30 сантиметров его забора на моем участке, а на его — всего 10. Я ему сказала, а он схватил меня за плечи и повалил на землю, потом тащил отсюда до поленницы — метра два — три, и все руками давил, говорил, что придушит на месте, и такими словами матерился, каких я в жизни не слышала», рассказала жительница коммуны, Валентина Кроитор.

Если примар хотел запугать соседку, чтобы она не мешала ему спокойно обносить хозяйство бетонным забором — ему это не удалось. Женщина отправилась к местным советникам, привела на участок делегацию, чтобы те своими глазами убедились — глава села перешел все границы — как в прямом, так и в переносном смысле.

«Произведем замеры, привлечем и госинспекцию по строительству, и Министерство экологии, и прокуратуру, пусть они прояснят ситуацию», сказал советник, коммуна Бэчой, Виорел Гортоломей.

Валентина Кроитор и в полицию сходила. Там она написала сразу две жалобы — в первой указала, что народный избранник ее избил, во второй обвинила его в нарушении границ участка. Полицейские, правда, говорят, что у них на руках — только один документ.

«Эта женщина не подавала жалобу на то, что ее избил примар села Бэчой, если она ее напишет — мы направим ее на судмедэкспертизу», сказала пресс-секретарь полиции Кишинева, Наталья Стати.

Получить комментарий главы коммуны Бэчой, Виталия Шаларь, нам не удалось — он не ответил на звонки журналистов.

canal3.md

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта