Главная В мире

На юге Ирана произошла вспышка свиного гриппа — есть жертвы

В телевизионном интервью вице-министр здравоохранения Али Акбар Сайари сообщил, что скончались уже 36 человек.

На юге Ирана произошла вспышка свиного гриппа - есть жертвыНа юго-востоке Ирана вспышка свиного гриппа. Число жертв вируса растет. Власти высказывают опасения, что болезнь может перекинуться и на другие регионы. В телевизионном интервью вице-министр здравоохранения Али Акбар Сайари сообщил, что скончались уже 36 человек, а заболевание может распространиться на провинции Керманшах и Восточный Азербайджан.

Ранее на этой неделе министр заявлял о 28 погибших в восточной провинции Керман и пяти — в Систане и Белуджистане на границе с Пакистаном и Афганистаном. Депутат из провинции Керман заявил, что число погибших достигает сорока. По его словам, в этом регионе госпитализировано не менее 750 заболевших.

Государственное агентство IRNA сообщает о 24 случаях свиного гриппа в провинции Фарс и четырех — в Мазандаране на севере. Свиной грипп вызывается вирусом, известным как H1N1. Впервые заболевание было зарегистрировано в Мексике и быстро распространилось по миру.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах