Главная В мире

На юге Ирана произошла вспышка свиного гриппа — есть жертвы

В телевизионном интервью вице-министр здравоохранения Али Акбар Сайари сообщил, что скончались уже 36 человек.

На юге Ирана произошла вспышка свиного гриппа - есть жертвыНа юго-востоке Ирана вспышка свиного гриппа. Число жертв вируса растет. Власти высказывают опасения, что болезнь может перекинуться и на другие регионы. В телевизионном интервью вице-министр здравоохранения Али Акбар Сайари сообщил, что скончались уже 36 человек, а заболевание может распространиться на провинции Керманшах и Восточный Азербайджан.

Ранее на этой неделе министр заявлял о 28 погибших в восточной провинции Керман и пяти — в Систане и Белуджистане на границе с Пакистаном и Афганистаном. Депутат из провинции Керман заявил, что число погибших достигает сорока. По его словам, в этом регионе госпитализировано не менее 750 заболевших.

Государственное агентство IRNA сообщает о 24 случаях свиного гриппа в провинции Фарс и четырех — в Мазандаране на севере. Свиной грипп вызывается вирусом, известным как H1N1. Впервые заболевание было зарегистрировано в Мексике и быстро распространилось по миру.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта