Главная В мире

Греция впервые за много лет приняла бюджет с профицитом

После пятидневного обсуждения, «за» проект проголосовали все 153 депутата правящего блока Коалиция радикальных левых сил (СИРИЗА) и партии «Независимые греки».

Греция впервые за много лет приняла бюджет с профицитомНовый греческий бюджет на 2016 год, за который минувшей ночью проголосовал парламент страны, предусматривает первичный профицит в 3 млрд евро, сообщает ТАСС.

После пятидневного обсуждения, «за» проект проголосовали все 153 депутата правящего блока Коалиция радикальных левых сил (СИРИЗА) и партии «Независимые греки».

Все оппозиционные партии проголосовали «против» (145 голосов). Двое депутатов отсутствовали на голосовании.

«Наша цель — не только вывести страну из кризиса, но и восстановить доверие к политике правительства, чтобы создать условия для радикального преобразования экономики страны, — отметил премьер-министр Алексис Ципрас, выступая в парламенте на обсуждении проекта бюджета. — Мы считает, что можем заложить основу для больших перемен, которые необходимы сейчас более, чем когда-либо в нынешней Европе, переживающей период кризиса и дестабилизации».

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта