Главная Спорт

Расследование громкого скандала в ФИФА продолжается

Часть из них задержаны в том же отеле в Цюрихе, где в мае этого года арестовали ряд других высокопоставленных чиновников ФИФА.

Расследование громкого скандала в ФИФА продолжаетсяРасследование коррупционного скандала в ФИФА продолжается: швейцарская полиция, по требованию США, арестовала 12 человек. Их подозревают в вымогательстве, отмывании денег и мошенничестве.

Часть из них задержаны в том же отеле в Цюрихе, где в мае этого года арестовали ряд других высокопоставленных чиновников ФИФА.

По информации The New York Times, среди задержанных — президент Конкакаф Альфредо Хавит, и глава Южноамериканской конфедерации футбола Хуан Анхель Напоут.

Совместные расследования США и Швейцарии о коррупции в мировом футболе продолжаются уже больше года.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта