Главная Новости Молдовы

Дмитрий Дьяков на письмо Владу Плахотнюку — «это подделка»

"Даже если бы я и хотел и преследовал бы цель нанести какой-то вред, который мне необоснованно приписывают, я бы сделал это профессионально".

Дмитрий Дьяков на письмо Владу Плахотнюку - "это подделка"«Это подделка», такое заявление сделал депутат демократов Дмитрий Дьяков о письме, квалифицированном «совершено секретно», опубликованном журналистами Rise Moldova, в котором его брат, прокурор муниципия Кишинев, Ион Дьяков обращается к бизнесмену Владу Плахотнюку.

«Я не видел. Брат сказал мне, что это подделка», сказал Дьяков для Pro TV.

Текст письма:
«Уважаемый господин первый вице-председатель!
В последнее время, точнее, за последний год, Думитру Дьяков, мой брат, множество раз приглашал меня на очень неприятные разговоры, обвиняя меня, что деятельность, которую я веду, негативно влияет на имидж Демократической партии и лично ваш имидж.

Я сказал ему и повторю еще десять раз, что не имею и не имел никакого отношения к публикациям в СМИ, которые не были подписаны мной, либо не были даны от моего имени. Мои аргументы касательно того, что я не имею отношения к публикациям в СМИ в адрес некоторых прокурор, не принимает серьезно нынешний Генеральный прокурор.

(…) Более того, Василе Герасименко, в этом письме, адресованном Генеральному прокурору, о котором известно, что он является представителем Демократической партии, преследует цель и пытается негативно описать меня Генеральному прокурору, представляя вещи таким образом, что я борюсь с политикой, которую продвигает Демократическая партия, борюсь с представителями и адептами ДП, а также и с Генеральным прокурором, и в итоге с Вами.

Даже если бы я и хотел и преследовал бы цель нанести какой-то вред, который мне необоснованно приписывают, я бы сделал это профессионально, чтобы не оставить подозрения. У кого-то есть большой интерес в том, чтобы вещи были представлены именно таким образом.

Я множество раз просил встречи с Вами, которые мне обещали, но не знаю, по каким причинам, они не состоялись. Жаль. Если бы состоялся хотя бы разговор, может, все подозрения и проблемы были бы решены.

С глубоким уважением,
Прокурор муниципия Кишинева, Иван Дьяков.»

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта