Главная Новости Молдовы

Air Moldova отменила рейсы на Одессу до конца марта 2016

Pейсы Кишинев-Одесса–Кишинев отменены до окончания зимней навигации, т.е. до 26 марта 2016 г.

Air Moldova отменила рейс на Одессу до конца марта 2016 г.Госавиакомпания Air Moldova отменила запущенный недавно ежедневный рейс Кишинев-Одесса до конца марта 2016 г. Эту информацию подтвердили в компании. Причины такого решения не называются. Полеты между Кишиневом и Одессой не выполняются уже несколько дней.

Следует отметить, что накануне, по сообщению украинских СМИ, Международный аэропорт «Одесса» получил официальную телеграмму от авиакомпании Air Moldova, в которой говорится, что рейсы Кишинев-Одесса–Кишинев отменены до окончания зимней навигации, т.е. до 26 марта 2016 г. Air Moldova открыла рейс на Одессу 26 октября с.г., на следующий день после того, как между Украиной и Россией было прервано прямое авиасообщение. Авиаперевозчик предложил короткие стыковки в Москву через Кишинев.

Планировалось, что вылеты по маршруту Кишинев — Одесса — Кишинев будут выполняться ежедневно на воздушном судне типа ATR 72 с вылетом из Кишинева в 12:50, из Одессы — в 18:30. Время полета – 30 минут. Минимальная стоимость билета в одном направлении составляла 59 евро с учетом всех сборов.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта