В Кишинёве задержана банда ограбившая 26 автомобилей

В то же время по месту жительства подозреваемых полицейские обнаружили одежду, в которой они совершили преступление.

В Кишинёве задержана банда ограбившая 26 автомобилейТрое молодых людей в возрасте от 21 до 28 лет были задержаны полицией по подозрению во взломе 26 автомобилей, запаркованных на ул. Зелинского и бул. Дачия, произошедшем неделю назад. По данным правоохранительных органов, они нанесли владельцам автомобилей материальный ущерб на сумму около 100 тыс. леев.

В то же время по месту жительства подозреваемых полицейские обнаружили одежду, в которой они совершили преступление, а также вещи, которые могли быть украдены.

Подозреваемые пока не признали свою вину, но полицейские уже собрали убедительные доказательства, свидетельствующие об их причастности к взлому автомобилей. Из трех автомобилей были похищены вещи, остальные машины были лишь повреждены.

Подозреваемые уголовно преследуются за кражу. В случае установления их вины, им грозит лишение свободы на срок от двух до шести лет.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта