Главная В мире

Москва и Париж договорились координировать действия своих ВВС

На пресс-конференции по итогам переговоров президент РФ заявил, что Россия и Франция договорились об обмене информацией о позициях террористов в Сирии.

Москва и Париж договорились координировать действия своих ВВС26 ноября президент Франции Франсуа Олланд посетил Москву, где провел переговоры со своим российским коллегой Владимиром Путиным. Главной темой трехчасовой встречи стало противодействие терроризму.

На пресс-конференции по итогам переговоров президент РФ заявил, что Россия и Франция договорились об обмене информацией о позициях террористов в Сирии для координации усилий. Со своей стороны, Олланд информировал, что удары РФ и Франции против ИГ будут скоординированы, при этом страны условились наносить удары только по террористам, нельзя наносить удары по тем группировкам, которые также борются с террористами.

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков отметил, что Олланд – первый из западных лидеров, кто отказался от обособленной позиции Запада по отношению к России».

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах