Главная Новости Молдовы

Тимофти приглашает «поссорившийся» Альянс на новые переговоры

Лидер ДП Мариан Лупу заявил, что его партия отказывается от идеи формирования альянса, и отметил, что будет сформировано «парламентское большинство».

Тимофти приглашает "поссорившийся" Альянс на новые переговорыПрезидент Николай Тимофти призывает парламентские фракции на новый раунд консультаций в связи с выбором кандидатуры на пост премьер-министра.

Консультации будут проходить в четверг, 26 ноября, начиная с 11:00, в Государственной резиденции.

Последние обсуждения главы государства имели место вчера вечером с представителями парламентской фракции ЛДПМ. Валерий Стрелец уточнил, что отставка спикера Андриана Канду, фина олигарха Владимира Плахотнюка, является одним из условий, чтобы члены ЛДПМ сели за стол переговоров.

Лидер ДП Мариан Лупу заявил, что его партия отказывается от идеи формирования альянса, и отметил, что будет сформировано «парламентское большинство вокруг нового правительства».

Спикер Андриан Канду призвал лидеров парламентских фракций принять участие сегодня, в 15:00, в консультациях в широком формате в Резиденции председателя парламента. Либерал-демократы отклонили это предложение.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта