Главная Культура

Талантливый дизайнер из Кишинёва — Марианна Донцу

Молодому дизайнеру 25 лет. Она училась в Академии музыки, театра и изобразительных искусств. А любовь к рукоделию унаследовала от мамы.

Талантливый дизайнер из Кишинёва - Марианна ДонцуНеобычный подход к обычным вещам применяет дизайнер одежды из Кишинева. Талантливая мастерица воссоздает на платьях и юбках портреты мировых знаменитостей. Девушка не раз выигрывала конкурсы и уже трижды представляла оригинальные коллекции одежды.

«Сперва я сделала платья с портретами для себя. Оно очень понравилось одной из подружек, и она попросила сделать и ей. Я изобразила для неё платье Мэрилин Монро. Так началось мое вдохновение», сказала дизайнер, Марианна Донцу.

Молодому дизайнеру 25 лет. Она училась в Академии музыки, театра и изобразительных искусств. А любовь к рукоделию унаследовала от мамы, которая научила рисовать и вышивать.

В работе много мелких деталей и времени она отнимает немало. Впрочем, мастерицу это не смущает.

Например, на создание платья с портретом Меган Фокс ушло более тысячи бусинок и двух месяцев. Дизайнер рассказывает об амбициозных планах на будущее.

«Хочу зарегистрировать собственный бренд. Может даже открою свою мастерскую. Очень этого хочу. Мечтаю участвовать в конкурсах. Не думаю останавливаться на достигнутом», сказала дизайнер, Марианна Донцу.

Кропотливая работа и стоит немало. Нанесение на ткань рисунка из бус обойдется примерно в 1.000 леев. За изготовление целого платья придется выложить четыре тысячи леев.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах