Результаты противопожарной инспекции ночных клубов в Молдове

«Минувшей ночью мы проверили без предупреждения 20 ночных клубов. В 9-ти из них обнаружили нарушения», сообщила пресс-секретарь СЧС, Лилиана Пушкашу.

Больше сотни ночных клубов посетили на этой неделе сотрудники Службы чрезвычайных ситуаций. Результаты рейдов по злачным местам не заставили себя ждать — для 19 увеселительных заведений пренебрежение к мерам безопасности может закончится плачевно.

«Минувшей ночью мы проверили без предупреждения 20 ночных клубов. В 9-ти из них обнаружили нарушения», сообщила пресс-секретарь СЧС, Лилиана Пушкашу.

А в общей сложности сотрудники службы гражданской защиты проверили 114 ночных клубов. И лишь в 24 из них комар носа не подточит. Руководство 80 увеселительных заведений получит административное наказание — и возьмет на себя обязательство исправить все огрехи. А вот в 19 случаях злачные места оказались на грани закрытия.

Самые частые нарушения, зафиксированные инспекторами — те самые, из-за которых случилась трагедия в румынском клубе «Коллектив».

«По большей части это заблокированные выходы и пути эвакуации. В помещениях были также обнаружены легковопламеняющиеся материалы. Во многих заведениях сотрудники даже не знают, как они должны действовать в случае чрезвычайной ситуации», сообщила пресс-секретарь СЧС, Лилиана Пушкашу.

Проверки продолжатся обещают в СГЧС, до конца месяца инспекторам придётся посетить около 300 заведений.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах