Главная Новости Молдовы

Консультации партий с Тимофти оказались безрезультатными

В ПСРМ заявили, что и сами не будут выдвигать кандидатуру на пост премьера, и не поддержат других кандидатов. ЛДПМ попросила перенести встречу на другой день.

Консультации партий с Тимофти оказались безрезультатнымиБез видимых результатов закончились консультации, которые Николай Тимофти провел с парламентскими партиями по вопросу новой кандидатуры премьер-министра. Консультации оказались короче запланированных – от встречи с президентом отказались представители Партии социалистов и Либерально-демократической партий.

В ПСРМ заявили, что и сами не будут выдвигать кандидатуру на пост премьера, и не поддержат других кандидатов. ЛДПМ попросила перенести встречу на другой день.

После переговоров президента с Демократами, Мариан Лупу заявил, что диалог решено продолжить, а кандидатуру нового главы кабмина они предложат к концу следующей недели.

Лидер либералов Михай Гимпу считает, что говорить о новом премьере можно будет лишь после формирования парламентского большинства. Депутаты ПКРМ Артур Решетников и Виолетта Иванова также не смогли назвать итоги переговоров положительными.

Теперь президент должен назначить второй этап консультаций.

[poll id=»14″]

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта