Сегодня весь Кишинёв обсуждал проблему уложенной брусчатки

Помните пешеходную улицу Диордицэ, которую ремонтировали три года. Положили шикарную гранитную плитку. Ходить по ней нельзя ногам больно.

Сегодня весь Кишинёв обсуждал проблему уложенной брусчаткиКишиневцы выяснили, почему столичная пешеходная улица не пользуется интересом у горожан, и почему по ней так не комфортно передвигаться.

Свои замечания на эту тему выложил пользователь соцсетей Иван Святченко:

«Вы не в курсе главного ахиллесова пятна Дорина Киртоакэ. Сейчас расскажу.

Помните пешеходную улицу Диордицэ, которую ремонтировали три года, да так и не выремонтировали? Положили шикарную гранитную плитку. Обещали кусочек тротуарного рая, променадный кластер. А ходить по ней нельзя ногам больно.

А дело в том, что если присмотреться, то почти на каждом квадратном метре можно увидеть два-три отличающихся булыжника. Эти кретины уложили плитку кверху дном!

На самом-то деле она гладкая, полированная. Только нужной, пешеходной, стороной уложена вниз. Вот за это… Нет, не буду материться, не буду. За это, мне кажется, рабочим следует выдернуть руки. А мэру ноги. Для симметрии. Он же там инспектировать ездил, всё следил, наблюдал. Неужели настолько дурак? Аж поверить сложно, XXI век на дворе, не бином Ньютона? Молдаванам плитку укладывать…», написал Иван Святченко.

Сегодня весь Кишинёв обсуждал проблему уложенной брусчатки

Другой пользователь сети пишет: Темненькие плитки уложены верно, они прекрасны, это гранитный бархат, по которому МОЖНО БЫЛО БЫ гулять, если бы тротуарные рабочие не были кретинами, а кишиневский мэр не рулил процессом строительства пешеходной улицы.

Сегодня весь Кишинёв обсуждал проблему уложенной брусчатки

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах