Главная Экономика

Двое предпринимателей арестованы по делу Banca de Economii

Речь идет о руководителях двух компаний-поставщиков ГСМ, обвиняемых в причастности к махинациям. Сумма незаконных кредитов составляет 160 000 000 леев.

Двое предпринимателей арестованы по делу Banca de EconomiiБуюканский суд выдал ордер на превентивный арест на 30 суток на имена двух предпринимателей.

Речь идет о руководителях двух компаний-поставщиков ГСМ, обвиняемых в причастности к махинациям в Banca de Economii. Сумма незаконных кредитов составляет 160 000 000 леев. Если они будут признаны виновными, им грозит до 8 лет тюремного заключения и штраф в размере до 60 000 леев.

Напомним, что инстанция выдала ордер на арест директора Valiexchimp. Предприниматель обвиняется в мошенническом получении кредитов в BEM, Banca Socială и Unibank на сумму в 465 миллионов леев.

Суд Буюкан выдал ордер на арест предпринимателя Ивана Томайлы, также обвиняемого в причастности в махинациях в трех банках. Он объявлен в розыск.

Все материалы по теме «кражи века» в Молдове с хэштегом #KRAZHA_VEKA_MOLDOVA.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах