Главная Новости СНГ

Взрыв в Хабаровске — разрушен жилой дом, есть жертвы

Взрывом полностью уничтожен один подъезд — люди рассказывали — кирпичные стены разнесло в крошку. Всего в блочной трехэтажке прописан 51 человек.

Взрыв в Хабаровске - разрушен жилой дом, есть жертвыМинимум пять человек погибли во время взрыва в жилом доме в Хабаровске. Среди них — один полутора-месячный малыш — и его мама. Девять человек в больнице, в отношении одного из них прогнозы врачей неутешительны. Разбор завалов продолжается.

Взрывом полностью уничтожен один подъезд — люди рассказывали — кирпичные стены разнесло в крошку. Всего в блочной трехэтажке прописан 51 человек. Первыми на помощь пришли жители окрестных домов.

Несчастным, в одночасье лишившимся крова и личных вещей, помогают жители города. Вот уже сутки как спасатели разбирают завалы в надежде, что найдутся живые. Дело расследуется в уголовном порядке.

«Существует несколько версий, одна из них это взрыв бытового газа. Есть подозрение, что жильцы одной из квартир нарушили правила безопасности при пользовании газовыми приборами», сообщил зам. управления следственного комитета РФ, Александр Бачурин.

В том же Хабаровске полтора года назад при взрыве бытового газа в жилом доме погибли два человека, еще трое пострадали. В ближайшее время перед судом предстанут три сотрудника местной газовой службы — их обвиняют в халатности.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах