Главная Экономика

Цена на хлеб предприятия Franzeluţa в Кишинёве выросла

Продавщица специализированного магазина Franzeluţa говорит, что хлеб Glia, который стоил 4 лея и 75 банов, теперь называется Grâu и стоит уже 5 леев и 85 банов.

Цена на хлеб предприятия Franzeluţa в Кишинёве вырослаКомбинат Franzeluţa повысил цену на один вид хлеба. По крайней мере, так утверждают некоторые продавцы, которые говорят, что хлеб Glia стоит сегодня на 1 лей и 10 банов больше, чем вчера. Однако, директор предприятия Виктор Кожокару заявляет, что речь идет о другом продукте.

Продавщица специализированного магазина Franzeluţa говорит, что хлеб Glia, который стоил 4 лея и 75 банов, теперь называется Grâu и стоит уже 5 леев и 85 банов.

В свою очередь, генеральный директор предприятия Franzeluţa Виктор Кожокару отрицает повышение цены.

Franzeluţa в августе подняла цены на свою продукцию, однако в сентябре решение было приостановлено после того, как представители Совета по конкуренции объявили, что подозревают в этом картельный сговор.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах