Главная Экономика

Водный салют в Одессе — в честь первого рейса Air Moldova

На первом рейсе в Одессу прибыло 26 пассажиров, а обратным рейсом в Кишинев улетело 56 человек. Линию обслуживает лайнер Embraer 190.

Водный салют в Одессе - в честь первого рейса Air MoldovaНеобычное приветствие приготовили одесситы для молдавского авиаперевозчика. Как сообщают украинские СМИ, 26 октября в 2.40 ночи в Международный аэропорт Одесса прибыл первый рейс молдавской авиакомпании Air Moldova из Кишинева.

По доброй традиции одесситы встречали нового перевозчика водным салютом. Ночью в свете аэродромных прожекторов водная арка смотрелась особенно эффектно. На первом рейсе в Одессу прибыло 26 пассажиров, а обратным рейсом в Кишинев улетело 56 человек.

Полеты из Одессы в столицу Молдовы будут выполняться ежедневно. Линию обслуживает лайнер Embraer 190. Продолжительность самого полета — менее получаса.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах