Главная Автоновости

На одной из заправок в Кишинёве бензин разбавили водой

Наталья Агапий: «Не доехав пол километра до дома, машина остановилась. Автомобиль новый, не из-за чего ему ломаться».

На одной из заправок в Кишинёве бензин разбавили водойСемья из Кишинева осталась с поломанным автомобилем после того, как заправила автомобиль бензином, который был разбавлен водой. Люди говорят, что автомобиль сломался проехав всего пару километров от заправочной станции. Они сделали экспертизу бензина и теперь готовы судитья, чтобы покрыть затраты на ремонт автомобиля.

Наталья Агапий говорит, что приехала вместе со своим мужем на заправку неделю назад и попросила оператора заполнить ей полный бак бензином на сумму в 650 лей.

Наталья Агапий: «Не доехав пол километра до дома, машина остановилась. Автомобиль новый, не из-за чего ему ломаться».

Они вызвали эвакуатор, который довез автомобиль до автосервиса, а канистру с бензином отвезли на экспертизу в лабораторию. Экспертиза показала, что бензин не соответствует стандартам качества.

Наталья Агапий: «В нем нашли воду. Ремонт и замена деталей стоили мне 5 тысяч лей».

Женщина говорит, что в центре, где проходила экспертиза, она встретила другого водителя, который также жаловался на такую же проблему после того, как заправил полный бак на заправке. Теперь люди пытаются договориться с представителями заправки касательно покрытия затрат на ремонт автомобиля.

Если им это не удастся, они готовы подать жалобу в суд. Представители заправки не хотели говорить на камеру, но сказали нам, что суд решит, кто прав в этом случае.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах