Главная Происшествия

В деле о краже из Banca de Economii появился новый обвиняемый

Banca de Economii и компания Antarex действовали сообща, привлекая средства людей и инвесторов в строительство домов, чтобы впоследствии оставить их без жилья.

В деле о краже из Banca de Economii появился новый обвиняемыйОбвиняется в нанесении Banca de Economii ущерба в сотни миллионов леев. Иск против бизнесмена Ивана Томайлы выдвинула группа адвокатов. Они утверждают, что тот мошенническим путём получал кредиты на строительство домов. Мужчина также вымогал деньги у ста семидесяти семей, которые должны были переехать в новые квартиры. Ни жилья, ни денег люди не увидели и по сей день.

«Banca de Economii и компания  Antarex действовали сообща, привлекая средства людей и инвесторов в строительство домов, чтобы впоследствии оставить их без жилья. На сегодняшний день общая сумма кредитов, которые собрала группа, превышает полмиллиарда леев», проинформировал адвокат, Лауреан Стратан.

Как утверждают юристы, большинство кредитов, полученных в БЕМ, направлялись на счета оффшорных компаний. Адвокаты, представляющие интересы пострадавших семей, подали в суд не только на предпринимателя Томайлы, но и на финансовое учреждение — за нарушение правил выдачи кредитов.

Во время следствия мужчина будет находиться под домашним арестом.

Все материалы по теме «кражи века» в Молдове с хэштегом #KRAZHA_VEKA_MOLDOVA.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах