Главная Общество

Кишинев вновь ждут изменения в движении маршруток

«Троллейбусы едут по Вадул-луй-водской улице на Измаильскую, не сворачивая ни вправо, ни влево, а маршрутки зачем-то едут по кругу» - заявил Киртоакэ.

Не позднее чем через три недели Кишинев ожидают новые изменения в движении общественного транспорта, такая себе «транспортная реформа».

Кишинев вновь ждут изменения в движении маршруток

Изменения коснутся маршрутных такси, которые движутся в сторону Северного вокзала. Как сообщается, Дорину Киртоакэ не понравился тот факт, что людям приходится ловить маршрутки на обочине возле заправки.

«Троллейбусы едут по Вадул-луй-водской улице на Измаильскую, не сворачивая ни вправо, ни влево, а маршрутки зачем-то едут по кругу» — заявил Киртоакэ. Он подчеркнул, что в планах властей города направить маршрутные такси также прямо и сделать общую остановку, как для троллейбусов, так и для маршрутных такси.

«Не хорошо, что людям приходится стоять под забором заправки, где они мешают машинам, а в дождь мокнут, так как укрыться негде» — говорит мэр Кшинева.

В ближайшее время проект рассмотрят, и будет принято оптимальное решение.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта