Главная Новости Молдовы

Слушание по делу Banca de Economii вновь отложено

Прокуратура уверена, что четыре года назад подсудимые незаконно выдали кредит на общую сумму в два миллиона 450 тысяч долларов.

Вновь было отменено слушание по делу, связанного с махинациями в «Banca de Economii», которое сегодня должно было состояться в Буюканском суде. В очередной раз, сославшись на здоровье, двое подсудимых, среди которых экс-президент «BEM» Григорий Гачкевич, попросили перенести заседание.

Слушанье по делу Banca de Economii вновь отложено

Напомним, на данный момент на скамье подсудимых присутствуют пять представителей бывшего руководства банка: Григорий Гачкевич и его заместитель, руководство кредитного отдела, юридического департамента, а также управления безопасности.

Их обвиняют в нарушении правил выдачи кредитов, что привело к ущербу банка.

Прокуратура уверена, что четыре года назад подсудимые незаконно выдали кредит на общую сумму в два миллиона 450 тысяч долларов.

Все материалы по теме «кражи века» в Молдове с хэштегом #KRAZHA_VEKA_MOLDOVA.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта