Главная Общество

Воронин готов стать президентом лишь на некоторых условиях

«Если мне предложат стать президентом, хотя я и скептически к этому отношусь, но все же, сначала бы я проанализировал все условия»

Владимир Воронин, как председатель Партии коммунистов в одном из своих интервью заявил, что согласился бы стать президентом страны лишь на определенных условиях.

Воронин готов стать президентом лишь на некоторых условиях

«Если мне предложат стать президентом, хотя я и скептически к этому отношусь, но все же, сначала бы я проанализировал все условия. Я за досрочные выборы, однако, не на таких условиях. Необходимо сначала провести отставку главы ЦИК, генерального прокурора и многих других, в общем, всех тех, кто может нарушить честность выборов. В обратном случае у власти будет все тот же олигархический класс, лишь с другими именами» — заявил Воронин.

Он подчеркнул, что ради этого ПКРМ, вместе с социалистами, готовы проголосовать за отставку целого ряда чиновников. Также глава ПКРМ отметил, что не исключает объединения с Демпартией.

Лидер коммунистов подытожил, что Молдова может не терять европейский курс и при этом поддерживать отношения с Россией.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта