Главная Новости Молдовы

В Молдове спадает волна акции протестов

На сегодняшний день картина выглядит следующим образом: количество палаток увеличивается, однако на протесты выходят от 50 до 100 человек.

Акции протеста, проходящие в Кишиневе, больше не смогут собрать десятки тысяч человек. Такое заявление сделал один из активистов гражданской платформы «DA» Василий Нэстасе.

В Молдове спадает волна акции протестов

Как известно, в Молдове вторую неделю идут протестные акции. Две самые масштабные прошли под эгидой «Достоинство и правда» 6 и 13 сентября. По данным МВД в них приняло участие 40 и 15 тысяч соответственно.

На сегодняшний день картина выглядит следующим образом: количество палаток увеличивается, однако на протесты выходят от 50 до 100 человек.

«Людям тяжело добираться с разных уголков Молдовы, поэтому в воскресенье не будет столь много людей, как в прошлые разы. Но когда мы захотим выгнать олигархов окончательно, мы соберем массовую манифестацию» — заявил Нэстасе.

Также он отметил, что 20 сентября «DA» проведет автопробег.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта