Главная Культура

«Концерт против митинга» — организаторы внесли изменения

В сообщении говорится, что концерт начнется в 14.00, чтобы не мешать проведению антиправительственной акции протеста в центре Кишинёва.

"Концерт против митинга" - организаторы внесли измененияКомпания Unite опубликовала на своем сайте пресс-релиз, в котором комментирует сложившуюся ситуацию с проведением концерта 6 сентября на территории Молдэкспо.

В сообщении говорится, что концерт начнется в 14.00, чтобы не мешать проведению антиправительственной акции протеста в центре Кишинёва.

В Unite подтвердили, что некоторые артисты отказались выступать на мероприятии, чтобы не быть освистанными:

— Мы уважаем право граждан на протест, а также право артистов решать, стоит ли участвовать в публичных мероприятиях. Также мы хотим, чтобы уважались права тех, кто хотел бы увидеть любимых артистов на нашем концерте, — говорится в сообщении для прессы.

На сайте не сообщается, кто из певцов все-таки выступит на концерте.

Напомним, участвовать в завтрашнем концерте уже отказались Дан Балан, Вера Брежнева, Павел Стратан, Штефан Баника младший, Лоредана, Павел Парфений, Ионел Истрати, Sun StrokeProject, Адриан Урсу, Виталие Дани, Akord.

До сих пор нет комментариев от молдавской певицы Натальи Гордиенко. Менеджер Гордиенко заявила, что она «не компетентна отвечать на вопросы касаемо сложившейся ситуации».

Также неизвестно приедут ли на концерт российские поп-звезды Киркоров, Басков и Билан.

Все материалы по теме протестов в Молдове с хэштегом #PROTEST_MOLDOVA.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта