Главная Культура

Филипп Киркоров и Дима Билан побоялись лететь в Кишинёв

Яна Рудковская подтвердила, что Дима Билан лично принял решение не лететь в Кишинёв. Также об отказе выступитьподтвердил и помощник Филиппа Киркорова.

Филипп Киркоров и Дима Билан побоялись лететь в КишинёвДля того, чтобы сбить протестные настроения власти Молдовы попытались организовать грандиозный концерт с участием звёзд эстрады. Большинство артистов отказались от выступления на этом концерте. Некоторые, как Паша Парфений выступили перед публикой на митинге.

Яна Рудковская подтвердила, что Дима Билан лично принял решение не лететь на концерт в Кишинёв. Также об отказе выступить на концерте подтвердил и помощник Филиппа Киркорова.

В столице Молдовы проходят две акции протеста, организованные гражданской платформой DA («Достоинство и правда») и партией «Наш дом — Молдова».

Все материалы по теме протестов в Молдове с хэштегом #PROTEST_MOLDOVA.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта