Главная Новости Молдовы

Молдова может остаться в системе «Зеленая карта»

Был разработан план действий для компетентных органов, а также для страховых компаний и Национального бюро автостраховщиков.

Власти Молдовы разработали план действий, исходя из которого, Молдова должна остаться в системе «Зеленая карта». Данный план накануне обсуждали в Брюсселе в Комитете по мониторингу Совета бюро « Зеленая карта».

Молдова может остаться в системе «Зеленая карта»

Нина Доска, являющаяся замглавы Национальной комиссии по финансовому рынку, немного прокомментировала дальнейшие действия Молдовы, дабы страна осталась в международной системе. По ее системе был разработан план действий для компетентных органов, а также для страховых компаний и Национального бюро автостраховщиков.

Решение будет сообщено в конце августа – начале сентября.

Сообщается, что Комитет по мониторингу Совета бюро «Зеленая карта» передаст всю информацию в Генеральное собрание организации, где и будет принят окончательный вердикт касаемо Кишинева.

Напомним, ранее также сообщалось, что Валерий Стрелец принял решение направить официальное письмо в международную систему.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Новый год в Бельцах начался со смены руководства города

Кроме этого, на прошлой неделе ещё двое руководителей муниципальных предприятий сообщили о своей отставке - Лариса Брагарь и Штефан Мунтяну.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта