Главная Новости Молдовы

Правительство просит сохранить РМ в системе «Зеленая карта»

Премьер заявил, что письмо от правительства со своими обязательствами по стабилизации ситуации, может положительно повлиять на ситуацию.

Правительство Молдовы подготавливает письмо в Международную систему автострахования «Зеленая карта». Власти надеются на сохранение Кишинева в данной системе.

Правительство просит сохранить РМ в системе «Зеленая карта»

Информацию об этом сообщил в среду, после заседания парламента, Валерий Стрелец – премьер-министр Молдовы.

Валерий Стрелец сообщил, что в период с декабря 2014 года по февраль 2015 года учреждение возглавляло посредники, которые нанесли ущерб в 17 млн леев. По его словам это и является основной причиной, почему Национальное бюро страховщиков автотранспортных средств не имеет возможность представить внешние финансовые гарантии, необходимые для выдачи полисов «Зеленая карта».

Премьер заявил, что письмо от правительства со своими обязательствами по стабилизации ситуации, может положительно повлиять на ситуацию и Совет Бюро Международной системы «Зеленая карта» сохранит Молдову в списке действующих стран.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Новый год в Бельцах начался со смены руководства города

Кроме этого, на прошлой неделе ещё двое руководителей муниципальных предприятий сообщили о своей отставке - Лариса Брагарь и Штефан Мунтяну.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта