Главная В мире

США разрешили Shell добывать нефть в Арктике

Бурение компания будет осуществлять в Чукотском море на шельфе Аляски. Операция является исследовательской – Shell будет разыскивать залежи «черного золота».

Администрация президента Америки Барака Обамы разрешила нефтедобывающей компании Shell проводить буровые работы в Арктике.

США разрешили Shell добывать нефть в Арктике

Бурение компания будет осуществлять в Чукотском море на шельфе Аляски. Данная операция является исследовательской – Shell будет разыскивать залежи «черного золота».

Как известно, ранее в связи с санкциями в отношении Москвы под угрозой оказалось сотрудничество англо-голландской Shell и российского «Газпрома». В частности добыча газа с Южно-Киринского месторождения будет остановлена, и природный продукт не будет поступать на СПГ-завод «Сахалина-2», кроме того, под угрозой может оказаться и совместная добыча нефти в Арктике.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта