Главная Новости Молдовы

Реконструкцию главной дороги Кишинёва приостановили

В фанатичном порыве привести главные площадь и проспект страны в европейское состояние ответственные работники примарии начали грандиозную стройку.

Реконструкцию главной дороги Кишинёва приостановилиС места — о барьер! Давно и громко обещанная реабилитация центрального бульвара столицы — Штефана Чел Маре — едва начавшись, два месяца назад, заглохла и, похоже, намертво. А дорогие для таких работ летние дни заканчиваются. Однако получить ответы на извечные вопросы «Что происходит?» и «Кто виноват?» получить невозможно. Городские чиновники как под асфальт провалились.

В фанатичном порыве привести главные площадь и проспект страны в европейское состояние ответственные работники примарии даже отменили уже анонсированный концерт в честь Дня России и начали грандиозную стройку, разбив кое-где асфальт. На том все и закончилось, и сегодня прогулки по центру столицы больше напоминают спортивные состязания на пересечённой местности.

Впрочем, не все настроены столь пессимистично, а некоторые вообще не видят ничего плохого в разбитых тротуарах.

Но не только чиновники столичной администрации испарились в августовской жаре. Представители главного подрядчика — румынской компании, выигравшей конкурс, также предпочли отмолчаться.

Между тем, стоимость контракта по реабилитации бульвара составляет 22 миллиона евро. Деньги выделены двумя европейскими банками.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Новый год в Бельцах начался со смены руководства города

Кроме этого, на прошлой неделе ещё двое руководителей муниципальных предприятий сообщили о своей отставке - Лариса Брагарь и Штефан Мунтяну.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта