Главная Автоновости

Штрафы ни по чём: в Молдове ездят за рулём в нетрезвом виде

Помимо тех, водителей, которые не отказали себе в рюмке-другой, в руки к полицейским попали и любители погонять по ночным улицам.

Штрафы ни по чём: в Молдове ездят за рулём в нетрезвом видеНикакие штрафы и наказания не пугают наших водителей, как садились пьяными за руль, так и продолжают это делать. Прошедшей ночью правоохранители провели операцию «Белые ночи» сразу в трёх населённых пунктах: Сынджере, Бачое и Кишинёве. Помимо тех, водителей, которые не отказали себе в рюмке-другой, в руки к полицейским попали и любители погонять по ночным улицам.

Правоохранители получили информацию о ночных гонках вблизи села Бачой. Любители скоростной езды, при виде полицейских бросились в россыпную.

Некоторыx всё же удалось настичь.

Автомобильные гонки на общественных дорогах запрещены. За нарушение порядка, организаторам грозит штраф до 500 леев и три штрафных пункта. Однако, главной целью полицейских были все же пьяные водители.

Как могли пытались избежать наказания.

Водителям, пойманым пьяными за рулем грозит штраф до 10 тысяч леев и лишение прав сроком до пяти лет.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта