Главная Новости СНГ

Конфликт в Мукачево — стянуты силы спецназа и Нацгвардии

В Киеве, ультранационалисты из «Правого сектора» собрались перед зданием администрации президента и требуют отставки министра внутренних дел Арсена Авакова.

Конфликт в Мукачево - стянуты силы спецназа и НацгвардииВ приграничном украинском городке Мукачево произошла перестрелка между членами украинского ультраправого движения «Правый сектор» и милицией. Бойцы были блокированы, а в городок были стянуты силы спецназа и нацгвардии. Они вели переговоры о сложении оружия. В это время «Правый сектор» поднял по тревоге все свои силы на Украине. В пресс-службе движения уточнили: с их стороны есть жертвы — два человека, еще четверо получили ранения.

В ходе нападения были сожжены два полицейских автомобиля. По версии «Правого сектора», его бойцы стали жертвами нападения — были приглашены на разговор в ресторан, который принадлежит депутату Виктору Медведчуку, и там люди Ланьо вместе с правоохранителями открыли огонь на поражение.

Между тем, по сообщению украинской прокуратуры, накануне в Мукачево разгорелся конфликт между бойцами «Правого сектора» с представителями народного депутата из группы «Воля народа» Михаила Ланьо. В перестрелке погибли 3 человека – два бойца «Правого сектора» и один гражданский. Еще 9 человек ранены.

Тем временем в Киеве, ультранационалисты из «Правого сектора» собрались перед зданием администрации президента и требуют отставки министра внутренних дел Арсена Авакова, которого считают виновным в смерти одного из их лидеров — Александра Музычко, убитого в марте 2014 года.

Данный конфликт прокомментировал лидер группы Океан Эльзы.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта