Главная Автоновости

Гонки с полицией объяснил так: «жена за хлебом отправила»

Минувшей ночью три патрульных экипажа гонялись по столичному микрорайону Буюканы за иномаркой, не остановившейся по просьбе полицейских.

Гонки с полицией объяснил так: "жена за хлебом отправила"Алкоголь в крови преобладает над всеми правилами и предписаниями закона. Минувшей ночью три патрульных экипажа гонялись по столичному микрорайону Буюканы за иномаркой, не остановившейся по просьбе полицейских. Своё поведение, находившийся за рулём молодой человек, объяснил просто — суженая отправила его за хлебом.

Задержать нарушителя удалось не сразу. Уж больно быстрым оказался молодой человек. Окружили машину лишь под окнами его суженой. Но вот проблема: где документы?

«В конце-концов, он остановился, у него просто не было выхода. От водителя сильно пахло спиртным, и поначалу он не хотел предоставлять документы. Потом он отказывался поехать на экспертизу, но в итоге согласился», сообщил патрульный инспектор, Александр Казаку.

Мчался к возлюбленной через весь город, а по приезду мужчина не удостоил ее внимания. Между тем, о своем авто он очень переживал.

Поведение любителя скоростной езды по ночной столице подтолкнуло полицейских к мысли, что мужчина позволил себе пропустить стаканчик, а то и не один, прежде, чем сесть за руль. Поехать на экспертизу он согласился, но не сразу. Нескольким правоохранителям пришлось его уговаривать и разъяснять необходимость данной процедуры.

Молодого человека сопроводили в наркологический диспансер. Экспертиза показала, что он употреблял спиртные напитки.

Выйдя из полицейского автомобиля, мужчина не сдержал эмоций.

Оправдания лихача должного эффекта не возымели. Теперь ему грозит штраф до десяти тысяч леев и лишение прав сроком до трёх лет.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта