Главная Экономика

C 22 июня появится ещё один авиарейс из Кишинёва в Москву

Новый авиарейс Кишинев-Москва (Шереметьево)-Кишинев будет открыт 22 июня, передает Sputnik Молдова со ссылкой на пресс-службу аэропорта Шереметьево.

C 22 июня появится ещё один авиарейс из Кишинёва в МосквуНовый авиарейс Кишинев-Москва (Шереметьево)-Кишинев будет открыт 22 июня, передает Sputnik Молдова со ссылкой на пресс-службу аэропорта Шереметьево.

Полеты будут осуществляться ежедневно компанией Air Moldova на на воздушных судах Embraer 190. С 22 июня самолет будет вылетать из Кишинева в 21.00 по местному времени и приземляться в Москве в 23.00 по московскому времени. Из Шереметьево самолет будет стартовать в 7.55 по московскому времени, а прибывать в молдавскую столицу — в 9.55 по местному времени.

В пресс-службе аэропорта Шереметьево отмечается, что открытие новых рейсов будет удобно и для пассажиров, чьим финальным пунктом назначения является Кишинев, и для путешественников, следующих из Москвы в города Европы — Турин, Верону, Милан, Венецию, Рим, Болонью, Дублин, Лиссабон, Стамбул, Вену, Ларнаку, Афины, Барселону, Мадрид, Франкфурт, Лондон и Париж. Расписание полетов из Кишинева в Москву (аэропорт Домодедово) остается неизменным.

NOI.md

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах