Главная Экономика

C 22 июня появится ещё один авиарейс из Кишинёва в Москву

Новый авиарейс Кишинев-Москва (Шереметьево)-Кишинев будет открыт 22 июня, передает Sputnik Молдова со ссылкой на пресс-службу аэропорта Шереметьево.

C 22 июня появится ещё один авиарейс из Кишинёва в МосквуНовый авиарейс Кишинев-Москва (Шереметьево)-Кишинев будет открыт 22 июня, передает Sputnik Молдова со ссылкой на пресс-службу аэропорта Шереметьево.

Полеты будут осуществляться ежедневно компанией Air Moldova на на воздушных судах Embraer 190. С 22 июня самолет будет вылетать из Кишинева в 21.00 по местному времени и приземляться в Москве в 23.00 по московскому времени. Из Шереметьево самолет будет стартовать в 7.55 по московскому времени, а прибывать в молдавскую столицу — в 9.55 по местному времени.

В пресс-службе аэропорта Шереметьево отмечается, что открытие новых рейсов будет удобно и для пассажиров, чьим финальным пунктом назначения является Кишинев, и для путешественников, следующих из Москвы в города Европы — Турин, Верону, Милан, Венецию, Рим, Болонью, Дублин, Лиссабон, Стамбул, Вену, Ларнаку, Афины, Барселону, Мадрид, Франкфурт, Лондон и Париж. Расписание полетов из Кишинева в Москву (аэропорт Домодедово) остается неизменным.

NOI.md

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах