Главная Автоновости

На улицах Кишинёва появятся троллейбусы на аккумуляторах

Первый, экспериментальный, не рогатый троллейбус должен принять первых пассажиров уже на следующей неделе.

На улицах Кишинёва появятся троллейбусы на аккумуляторахУ жителей столицы, похоже, исчезнет повод называть троллейбусы рогатым транспортом. Уже со следующей недели этот вид общественного транспорта начнёт постепенно избавляться от неудобной привязки. Так что увидев на улицах троллейбус без штанг — не удивляйтесь.

В мастерских управления электротранспорта кипит работа. Первый, экспериментальный, не рогатый троллейбус должен принять первых пассажиров уже на следующей неделе. Времени в обрез.

Избавившись от штанг, троллейбусы не избавятся от статуса «электротранспорт» — двигаться их заставялет все то же электричество.

Администрация управления электротранспорта намерена установить подобные аккумуляторы и на других троллейбусах. Говорят, они зарекомендовали себя на дорогах других городов — приживутся и у нас.

»Для нас он не представляет чего-то особенного. Я видел такие троллейбусе в Челябинске, Кемерове и Иркутске. Было бы неплохо, чтобы он связывал Ворота города с аэропортом», сообщил Георгий Моргоч, глава управления электротранспорта.

Батареи, которые закупили в Китае, стоили около 600 тысяч леев.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта